jiandanls8801
中级学员
中级学员
  • 粉丝39
  • 关注34
  • 发帖数217
  • 铜币1549枚
  • 贡献值30点
  • 好评度35
  • 最后登录2020-02-08
  • 爱国勋章
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 社区居民
190楼#
发布于:2018-07-12 21:12
我要加入颜团战队,我的投名状如下:
我的微信昵称:浅笑嫣然  LXJ13700550245(暑假用这个号)
我的年级:新初三
我的暑假目标:坚持打卡四十天以上,数理化争取每天都预习,初二知识有空复习
我的暑假计划:每天至少听课四小时,数理化基础提高都做
放一句狠话:做不到初三不玩QQ,不看小说,不追剧!!!做不到以素为生┐(´-`)┌
这里江兮瑾~~~~ 这世上只有肥皂在认真地减肥๑乛◡乛๑ 睡觉就像是充电,但我重来没满电过。(/≧▽≦)/ 我今年五岁了,我已经喝了7年的旺仔牛奶φ(≧ω≦*)♪
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
191楼#
发布于:2018-07-12 21:28
jiandanls8801:我要加入颜团战队,我的投名状如下:
我的微信昵称:浅笑嫣然  LXJ13700550245(暑假用这个号)
我的暑假目标:坚持打卡四十天以上,数理化争取每天都预习,初二知识有空复习
我的暑假计划:每天至少听课四小时...
回到原帖
欢迎!说到就要做到,你可以吗!!!加油~
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
yyx17610691271
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币42枚
  • 贡献值12点
  • 好评度1
  • 最后登录2018-07-21
  • 社区居民
  • 正式学员
192楼#
发布于:2018-07-12 22:30
加入颜团
我要加入颜团战队我的军令状如下:
微信昵称:摆渡忘川河
我的年级新高三
我的暑假目标坚持听课打卡40天以上,补课期间放学回家坚持学习
我的暑假计划每天听课不少于4小时,
放一句狠话科学的灵感,决不是坐等可以等来的。如果说,科学上的发现有什么偶然的机遇的话,那么这种“偶然的机遇”只能给那些学有素养的人,给那些善于独立思考的人,给那些具有锲而不舍的精神的人,而不会给懒汉。——华罗庚
yuansiyu2004
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝48
  • 关注38
  • 发帖数830
  • 铜币17288枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2021-02-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
193楼#
发布于:2018-07-12 23:15
我要加入颜团战队,我的投名状如下:
我的微信昵称: 千纸鹤
我的暑假目标:坚持打卡二十天以上,物理、化学争取每天都预习,初二知识有空复习
我的暑假计划:每天至少听课半小时,理科基础提高都做
放一句狠话:做不到不追剧。
zhuangyuandi008
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-07-15
194楼#
发布于:2018-07-12 23:20
我要加入2018暑假20天大作战,我的军令状如下:
微信昵称:wuxiaoyun
我的年级:新高一
我的暑假目标:坚持到最后
我的暑假计划:每天听课不少于1h ,背完3500词!
我的战队:  颜团战队
放一句狠话:没做到就退QQ!!
zhuangyuandi008
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-07-15
195楼#
发布于:2018-07-12 23:23
微信昵称:wuxiaoyun
我的暑假目标:坚持到最后,背完3500词
我的暑假计划:每天听课不少于1h
放一句狠话:没做到就退QQ!!
yizhiyangyangya
初级学员
初级学员
  • 粉丝70
  • 关注99
  • 发帖数115
  • 铜币805枚
  • 贡献值4点
  • 好评度2
  • 来自河北省 张家口市 桥西区
  • 最后登录2018-08-10
196楼#
发布于:2018-07-12 23:37
我要加入颜团战队,我的军令状如下:
我的微信昵称:雨雪霏霏映暖烊
我的暑假目标:预习高一数学物理
我的暑假计划:每天半小时
放一句狠话:同yyf166
questionshn
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-07-12
197楼#
发布于:2018-07-12 23:43
微信昵称:规律
我的暑假目标:坚持听课打卡15天以上
我的暑假计划:每天听课不少于3个小时
放一句狠话:没做到退网
ZRZ18991626852a
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-08-31
198楼#
发布于:2018-07-13 10:26
我要加入颜团战队,我的军令状如下:
我的微信昵称:途归
我的年级:新高三
我的暑假目标:每天听课不少于一小时  最好每天多学几门科目
我的暑假计划:往死里学
放一句狠话:做不到就把阴阳师里所有ssr都分解了
zyl665378
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注6
  • 发帖数2374
  • 铜币2086枚
  • 贡献值22点
  • 好评度53
  • 来自江西省 吉安市 吉州区
  • 最后登录2019-05-22
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
199楼#
发布于:2018-07-13 12:37
   that girl——Olly Murshttp://www.kugou.com/song/             本人不会用音乐,只会用链接,跪求指教!!!
      随便选个战队加入吧!看在颜团战队的发帖能力太皮了,我就加入,以后请多指教小生。
我要加入颜团战队!暂无手机。。啧啧。。。我就用我妈的手机吧。
我的年级:新初二              
暑假目标:坚持听课整个暑假。(数学和语文)本人这两门太差了
暑假计划:前一个月用来做复习,后一个月就用来预习初二的内容吧。
一句狠话:没做到,我再也不玩论坛了,从此退出!【论坛我最爱玩了,一天到晚都泡在那里】                      
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
                       小生渊源~~~农药团头——刘禅
  各位姑娘可以称

小生为——阿斗

可不可以 和你在一起
游客

返回顶部